Две чашки.
В левой вода из-под крана после фильтра «кувшинчик» с TDS = 300 мг/л.
Справа вода после аквадистиллции Aqua-Pura с TDS = 5 мг/л.
Обе разогреты до 95% и в них расположены одинаковые пакетики с чаем.
В итоге чай слева на обычной воде после того, как постоит после заваривания несколько минут, превращается в бурую муть с перламутровой пленкой на поверхности. Он меняет цвет, прозрачность, аромат. Это уже не чай.
Знакомая картина?
А чай, заваренный на идеально чистой воде, остается таким же прозрачным янтарным, вкусным и ароматным, даже когда остынет. Справа.
Этот эксперимент легко повторить.
Бурая муть и взвесь слева — это результат взаимодейтсвия органики чая с примесями, которые содержатся в воде.
Когда мы пьем воду низкой очистки — то похожая взвесь образуется и в нашей крови.
Эта взвесь — по сути микропробки, которые загущают кровь и формируют сгустки, сосудистые бляшки, и очаги тромбообразования.
Отсюда и камни в почках, флеболиты на сосудах, отложение солей в суставах.
Деминерализованная вода не только исключает все это, но и избавляет организм от уже накопленных рисков в течение года при регулярном употреблении.
Пейте только самую чистую воду и живите долго с Aqua-Pura!