Круговорот воды в природе

Дождь, роса, снег, ледники — это вода, прошедшая природную аквадистилляцию.
В природе вода постоянно испаряется с поверхности Земли и мирового океана и в виде пара устремляется в небо, где в верхних слоях атмосферы охлаждаясь и конденсируясь в жидкость, снова возвращается на Землю в виде атмосферных осадков.
Вода, прошедшая смену агрегатных состояний вода-пар-вода — обладает исключительной чистотой.
Она служит источником жизни и питает все живое на Земле.

 

В чистой местности уровень растворенных примесей в дождевой воде не превышает 15..20 мг/л, в талом снеге — 10..15 мг/л, в ледниковой воде — 5..10 мг/л. Что в несколько раз превосходит чистоту воды в озере Байкал — 50..100 мг/л.
Жители гор и многих островных государств собирают и используют для питья ледниковую воду или воду атмосферных осадков, при этом живут долго и сохраняют отличное здоровье до глубокой старости.

 

Аквадистиллятор Aqua-Pura (Аква-Пура) — это аппарат, который воспроизводит в миниатюре естественный круговорот воды в природе, и глубоко очищает исходную воду от растворенных в ней примесей методом паровой перегонки (через смену агрегатных состояний), сначала испаряя ее, а затем конденсируя воду из пара обратно в жидкость.
Уровень примесей в воде, прошедшей паровую перегонку с помощью Аквадистиллятора Aqua-Pura, не превышает 5 мг/л. Она в сотни раз чище исходной водопроводной воды (150..650 мг/л) и чище воды, прошедшей любые существующие на сегодня системы водоочистки, включая бытовой обратный осмос (20..80 мг/л).
Можно сказать, что Аквадистиллятор Aqua-Pura позволяет получать воду ледниковой чистоты.